Recette: Crêpe de base servie avec Cassonade

Ingrédients

100 grammes de farine

2 oeufs

30 g de beurre fondu

1 cuillère à café d’extrait de vanille

Pincée de sel

250 ml de lait demi-écrémé

8 cuillères à soupe Cassonade Graeffe

Huile neutre pour cuire

Préparation

+/- 8 crêpes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Mettez la farine dans un bol. Ajoutez les œufs, le beurre fondu, l’extrait de vanille, le sel et la moitié du lait. Mélangez le tout jusqu’à consistance lisse. Ajoutez le reste du lait et mélangez.

Faites chauffer l’huile neutre dans une grande poêle et faites revenir les crêpes des deux côtés.

Servez les crêpes avec Cassonade Graeffe.

Votre pâtissier personnel
Envie d’organiser une fête, mais pas envie de vous compliquer la vie ? Faites appel à un chef ! Vous n’aurez rien à préparer, ni même à débarrasser ! Génial, non ?

Crêpe de base servie avec Cassonade

Ingrédients

100 grammes de farine

2 oeufs

30 g de beurre fondu

1 cuillère à café d’extrait de vanille

Pincée de sel

250 ml de lait demi-écrémé

8 cuillères à soupe Cassonade Graeffe

Huile neutre pour cuire

Préparation

+/- 8 crêpes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Mettez la farine dans un bol. Ajoutez les œufs, le beurre fondu, l’extrait de vanille, le sel et la moitié du lait. Mélangez le tout jusqu’à consistance lisse. Ajoutez le reste du lait et mélangez.

Faites chauffer l’huile neutre dans une grande poêle et faites revenir les crêpes des deux côtés.

Servez les crêpes avec Cassonade Graeffe.