Recette: Mocktail au gingembre

Ingrédients

Pour 6 mocktails

25 cl d’eau
250 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
3 cm de gingembre
3 brins de romarin
75 cl de jus de poire
75 cl de bière de gingembre

Préparation

Épluchez le gingembre et coupez-le en fines lamelles. Versez l’eau, la cassonade, le romarin et le gingembre dans une casserole. Portez ensuite le tout à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Filtrez le sirop pour en retirer le gingembre et le romarin et laissez refroidir entièrement. Mettez quelques glaçons dans des verres, versez-y un filet (à votre convenance) de sirop de gingembre et partagez le jus de poire et la bière de gingembre entre les verres.

Votre pâtissier personnel
Envie d’organiser une fête, mais pas envie de vous compliquer la vie ? Faites appel à un chef ! Vous n’aurez rien à préparer, ni même à débarrasser ! Génial, non ?

Mocktail au gingembre

Ingrédients

Pour 6 mocktails

25 cl d’eau
250 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
3 cm de gingembre
3 brins de romarin
75 cl de jus de poire
75 cl de bière de gingembre

Préparation

Épluchez le gingembre et coupez-le en fines lamelles. Versez l’eau, la cassonade, le romarin et le gingembre dans une casserole. Portez ensuite le tout à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Filtrez le sirop pour en retirer le gingembre et le romarin et laissez refroidir entièrement. Mettez quelques glaçons dans des verres, versez-y un filet (à votre convenance) de sirop de gingembre et partagez le jus de poire et la bière de gingembre entre les verres.