Recette: Pain perdu

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 pain rassis
4 œufs
400 ml de lait
1 c. à c. de cannelle
60 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
4 c. à s. de beurre

Préparation

Coupez le pain en tranches épaisses. Dans un bol, mélangez les œufs, le lait, la cannelle et la cassonade à l’aide d’un fouet.

Faites fondre le beurre dans une crêpière. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux œufs et faites-les cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Servez avec du yaourt et des baies.

More “Canapé party” recipes

Votre pâtissier personnel
Envie d’organiser une fête, mais pas envie de vous compliquer la vie ? Faites appel à un chef ! Vous n’aurez rien à préparer, ni même à débarrasser ! Génial, non ?

Pain perdu

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 pain rassis
4 œufs
400 ml de lait
1 c. à c. de cannelle
60 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
4 c. à s. de beurre

Préparation

Coupez le pain en tranches épaisses. Dans un bol, mélangez les œufs, le lait, la cannelle et la cassonade à l’aide d’un fouet.

Faites fondre le beurre dans une crêpière. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux œufs et faites-les cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Servez avec du yaourt et des baies.