Recette: Pancakes

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de farine d’avoine
25 cl de lait
40 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
2 bananes
2 œufs
1 c. à c. d’extrait de vanille

Préparation

Écrasez les bananes à la fourchette, puis mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien. Faites chauffer une crêpière à feu vif et graissez-la avec un peu de spray de cuisson. Versez-y une demi-cuillerée de pâte et faites cuire le pancake des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Vous pouvez cuire plusieurs pancakes en même temps.

More “Canapé party” recipes

Votre pâtissier personnel
Envie d’organiser une fête, mais pas envie de vous compliquer la vie ? Faites appel à un chef ! Vous n’aurez rien à préparer, ni même à débarrasser ! Génial, non ?

Pancakes

Pancakes

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de farine d’avoine
25 cl de lait
40 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
2 bananes
2 œufs
1 c. à c. d’extrait de vanille

Préparation

Écrasez les bananes à la fourchette, puis mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien. Faites chauffer une crêpière à feu vif et graissez-la avec un peu de spray de cuisson. Versez-y une demi-cuillerée de pâte et faites cuire le pancake des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Vous pouvez cuire plusieurs pancakes en même temps.